blog12.jpg 





這趟新加坡之旅真可謂一波三折,從一開始在去與不去間猶豫不決,
到後來又衍生出飯店太貴、機票日期突然更改的問題,
甚至人都已經到check-in counter準備劃位了,才發現其中一位同事的名字被打錯,
當場就花了一千塊重新開票…anyway,最終我們還是平安的抵達了新加坡。




blog01.jpg   

This is the airplane we took. CI757 - the direct flight from KHH to SIN.


blog02.jpg  

只要是搭飛機都免不了要來上一張的機翼特寫照,很有fu吧!


blog03.jpg 

After almost 4 and half hours flight, we arrived our destination - Changi airport.
沒想到經過近6年的時間後還能再次造訪這美麗的國家,我感到滿心的期待。


blog04.jpg 

Vulue Hotel,我們住了三個晚上的飯店,
不是最高級的,但是也還ok!


blog05.jpg 

距離我們飯店最近的subway - Novena station. 每天我們都是靠這個進進出出的。


blog06.jpg 

新加坡的7-11看起來像是台灣的柑仔店,相較之下,
才曉得我們的7-11有多麼豪華呀!








由於我們到新加坡的時間已經接近傍晚了,所以我們的第一個行程就是去吃晚餐。
Cindy認識的一個當地朋友 - Boon,很熱情的招待了我們。


blog07.jpg  

Boon帶了他的同事和朋友們過來,大家聚在一起吃吃喝喝,
其中一個是nomaさん,天吶怎麼可以連吃東西都這麼可愛咧~﹝酥軟﹞
這三個日本男生在我們到新加坡的第二天就起身往汶萊渡假去了,
汶萊耶~﹝狀態顯示為雙眼發亮﹞



blog08.jpg 

姑且讓我將這張照片命名為兩小無猜。我必須說,單眼皮的日本男人最可愛了。


blog09.jpg 

感謝我的朋友們在新加坡還特地買了蛋糕來為我慶生,I love you~




吃完飯,我們去了Clarke Quay,那裡有點像是香港的蘭桂坊,
有許多的bar跟pub,並且這整個區域都規劃的相當良好,
可以看的出來新加坡政府在觀光產業上的用心。


blog10.jpg 





blog11.jpg 

我們到的這間bar在台灣也有,就是所有的桌椅都是仿照醫院的形象設計的,
有輪椅呀,手術燈…等等。
About the beverage,其中一種調酒是用點滴的袋子裝的,
喝的方式就是從點滴的管子慢慢吸,
一個要價新幣50元,合台幣將近1200,貴斃了!!









今天就先寫到這裡,掰啦~









brasserie 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 擰擰
  • 粒粒錢 妳竟然就這麼悄悄的來… 然後又這麼的悄悄的走了?!
    妳msge我的那天我有回妳耶…問妳住那裡押…隔天行程怎麼走…中午要不要碰個面吃飯…因為我那周都是晚班…
    哎喲妳居然沒有回= =
    錯過了機會 sad
    沒機會可以招待妳=0=